Spam von http://www.snakecity.cc ? Datum: 07.November 2006, Autor: tapete
Eben hat mich gerade wieder eine schöne Spammail erreicht:
An die Rechtsabteilung bzw. die Verantwortlichen von: sportlegende.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
in unserem Verbraucherschutzforum wurde uns mitgeteilt, dass Sie einen
unserer User betrogen haben sollen!
Da wir diesen Fall schlichten wollen bevor es an die Staatsanwaltschaft
geleitet wird geben wir Ihnen die
Chance, sich auf unserem Forum
http://www.snakecity.cc/phpBB2/forums.html
anzumelden und nach sportlegende.de zu suchen.
Sie werden den Beitrag leicht finden. Wir hoffen, dass Sie Stellung nehmen.
Sollten Sie den Betrugsvorwurf nicht beseitigen, wird Anzeige gegen Ihre
Firma und deren Mitarbeiter erstattet werden.
info@sportlegende.de
Hochachtungsvoll
Das Snakecity-Team
Verbraucherschutz im Internet
admin@snakecity.cc
Impressum:
http://www.snakecity.cc/impressum.html
Kontaktaufnahme nur per Mail oder Suchfunktion!
Ihre Adresse haben wir wie folgt gespeichert: info@sportlegende.de |
Ich bin Spam ja gewohnt, aber sowas ist echt nervig. Auf der Seite wird sich davon distanziert. Durch Zufall ist mir aufgefallen, daß ich die Mail sogar schonmal irgendwann bekommen habe.
Solchen Leuten sollte man echt die E*** a*** EA*REROÜM
geschrieben am: 7.11 2006 19:18
|